У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Лес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лес » Информация » Розыск


Розыск

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Требующиеся в игру персонажи.

Для игроков: заявка на поиск нужного героя заполняется по шаблону:

Код:
1. Фамилия, имя, отчество, возможное прозвище. 

2. Возраст, род деятельности, кого хотели бы видеть на аватаре. 

3. Наиболее яркие черты характера.

4. Пожелания по биографии.

5. Кем приходится искателю, игровые планы на предполагаемого персонажа.

Пожалуйста, не забывайте указывать в заявке, что в ней можно изменить, а что должно остаться незыблемым.

0

2

АМС нужны:

1. Мэр города Советска.

Серьезный мужчина в возрасте от 45 до 55 лет. Из коренных местных жителей, не афишируя и без фанатизма придерживается языческой религии марийцев (см. текст под спойлером из п.3). Выглядеть он может

как-то так,

http://www.haberler.com/haber-resimleri/382/capkin-gerard-4504382_5639_b.jpg Джерард Батлер

вот  так,

http://www.celebrity8x10s.com/photos/248/248264.jpg Крис Нот

а может, эдак

http://coolspotters.com/files/photos/32436/robert-sean-leonard-gallery.jpg Роберт Шон Леонард

или

вообще так,

http://i100.photobucket.com/albums/m19/Liza_064/fiennes5-1.jpg Рейф Файнс

хотя ни на одной из предложенных внешностей не настаиваем - всё на ваш вкус, включая все остальные анкетные данные.
К характеру персонажа есть единственное пожелание: мэр должен быть человеком дела, честным, возможно - принципиальным и жестким, не до конца осознающим степень сгущающейся экологической опасности. 

2. Директор нефтебазы.

Мужчина, возрастом ориентировочно от 35 до 50 лет. ФиО,  биография - на усмотрение игрока. В плане внешности предлагается присмотреться к

Алексею Макарову

http://savvyinsured.net/pics/56262c85a9dc1.jpg

или

Михаилу Ефремову.

http://eng.tatar-inform.ru/upload/image/glyouki/yefremov.jpeg

Впрочем, это всего лишь предложение, а игрок вправе сам выбрать любую подходящую, на его взгляд, внешность.
Характер тоже отдается на откуп игроку, но с учетом того, что директор этот из категории тех, кого называют "кручеными": умеет расположить к себе, заговорить зубы так, что собеседник, глядя на черное, поверит в то, что перед ним белое.  Благодаря этому свойству  легко находит общий язык с любым и каждым, включая более высокое начальство и проверяльщиков всех мастей, навещающих подчиненный ему объект. Может, слегка нечист на руку (подторговывает понемногу налево тем, на чем сидит), но это бездоказательно: как говорится, не  пойман - не вор.

3. Марийский  жрец - карт.

Возможно, он выглядит

вот так,

http://cs628017.vk.me/v628017071/4b3fe/Tse-c9gM8WU.jpg Леонардо Ди Каприо

а может, как-то иначе - решать вам.
Ему 35-45 лет, имя-фамилия и прочие анкетные данные, включая характер - на ваше усмотрение. 

Для этой роли пригодятся минимальные знания о языческой религии марийцев:

она основывается на вере в силы природы, которую человек должен почитать и уважать.
Марийцы поклонялись многим богам, известным под названием Юмо, признавая при этом главенство Верховного Бога - Кугу-Юмо (Тÿҥ Ош Кугу Юмо) и его девяти ипостасей (проявлений), олицетворяющих присущий ему разум, энергию и материальный достаток.
Он обитает на небе, возглавляет всех небесных и низших богов. По преданиям, ветер — его дыхание, радуга - лук.
Из других богов и духов у марийцев значимы Пурышо - бог судьбы, заклинатель и создатель будущей судьбы всех людей; Шочынава - богиня рождения; Азырен - (мар. «смерть»), по преданиям, являлся в виде сильного мужчины, подходившего к умирающему со словами: «Твоё время пришло!», герой многих легенд и  сказаний, как люди пытались его обхитрить.

Моления проводятся в соответствии с традиционным календарём, при этом всегда учитывается положение Луны и Солнца. Общественные моления проходят, как правило, в священных рощах (кӱсото). Молением руководит карт - священник, жертвоприношения большей частью проводят осенью. Незначительная часть жертвенного животного сжигается в костре, из остальной части готовятся ритуальные блюда для участников моления).
По характеру моления также различаются на:
    случайные моления (например, о ниспослании дождя)
    общинные — крупные праздники (Семык, Агавайрем, Сӱрем и др.)
    частные (семейные) — свадьба, рождение детей, похороны и др.

Желающим узнать о религии марийцев больше - Google в помощь.

4. "Столичная штучка"

Заголовок - не характеристика персонажа, а всего лишь попытка съюморить.   
Женщина, 33 - 36 лет, москвичка, эколог, сотрудница Центра экологической политики России (ЦЭПР). Все, что относится к персонажу, отдается целиком и полностью на откуп игроку, кроме цели ее появления  в Вятских краях. Она  приехала сюда  в качестве эксперта-наблюдателя. Вызвала ее давняя  (еще со студенческой скамьи) подруга, обеспокоенная необъяснимыми изменениями в экологии области. Желательно, чтобы на аватаре было лицо не гламурной кисы.

5. Препод-биологиня.

Собственно, сама подруга - такого же возраста, с таким же образованием, преподаватель биофака Вятского ГосУниверситета из г. Киров. Подруги вместе с несколькими студентами отправились в Советский район, поскольку оттуда приходит наиболее тревожные сообщения о возрастающей  агрессивности природы.  Это обязательно, все остальное - на усмотрение игрока. Пожелание к внешности - см. п.4.

6. Учительница местной школы.

Возможно, соучастница вылазки в леса персонажей 4 и 5. Она младше их (от 25 до 30 лет), но имеет опыт выживания в условиях дикой природы (возможно, увлекается каким-нибудь экстремальным видом спорта типа вышивки крестиком по металлу). В общем, кроме перечисленного, остальное на ваше усмотрение. Насчет внешности, пожалуй, все и так понятно.

7. Главврач психоневрологического интерната.

Мужчина, возраст - до 50 лет, клон доктора Быкова из "Интернов" с Охлобыстиным на аватаре (шутка)   все данные - на усмотрение игрока.

8. "Залетный" дальнобойщик.

Видится мужчина от 30 до 40 лет, возможно, в прошлом отбывший срок в местах не столь отдаленных. Впрочем, это никому не навязывается - все абсолютно на усмотрение игрока.

9.Лесник.

Мужчина, возраст - от 25 до 60, ФиО, внешность, характер и биография - на ваше усмотрение. Обратите внимание на

некоторую специфику профессии лесника:

Лесник – это человек, работающий в сфере охраны лесного хозяйства, штатный сотрудник лесничества. В штате большого лесничества несколько лесников. За каждым из них закрепляется определенный участок леса. На этот участок выдается паспорт. Основная функция лесника – следить за порядком на вверенном ему участке, совершать обходы. Лесник осматривает деревья, следит, нет ли незаконной вырубки леса или очагов возгорания. В общем, лесник заведует в основном растительным миром. У него может и не быть огнестрельного оружия, а если и есть, то для самозащиты, а не для нападения (условно говоря, охотничье ружье, а не армейский автомат).

- возможно, это окажется полезным при написании анкеты.

10. Егерь

Все, что относится к леснику, распространяется и на егеря.

Коротко о специфике профессии:

Егерь – это  работник охотничьего хозяйства или угодья. Он тоже наблюдает за порядком в лесу. Но, помимо всего прочего, егерь следит за популяциями диких животных. При необходимости он производит отстрел особей, сопровождает охотников, выявляет браконьеров. Зона его интересов – фауна. Оружие – непременная часть экипировки егеря.

АМС будет рада любым местным жителям; военнослужащим - срочникам и контрактникам из гарнизона Васичи-2;  детишкам из Греховского санаторного интерната  в возрасте от 10 до 15 лет; детям местных жителей - дошкольникам и школьникам любого возраста; медперсоналу из психушки и гарнизонной санчасти;  паломникам, прибывшим на молебен к Чимбулатову камню; уфологам, контактёрам и специалистам по паранормальным явлениям; сотрудникам полиции; студентам универа и колледжа, а также представителям всех прочих мирных и не очень профессий.

Приключения гарантированы всем.

0


Вы здесь » Лес » Информация » Розыск


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC