У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Лес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лес » Информация » Лесничество


Лесничество

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Или же Гостевая. Вопросы к Лесникам Мастерам, ответы на них.

Для справки:

1. Данный проект сделан по мотивам игры "SURVARIUM". Жанр - альтернативка, выживалка; ситуативно - набирающая обороты глобальная экологическая катастрофа. Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Матчастью - она невелика, но крайне полезна. 

2. Действие игры происходит в 2017 году, в  России (Кировская область, Советский район). Реалии альтернативного мира соответствуют всем нашим современным реалиям с незначительными отступлениями, относящимися в основном к  международной политической ситуации, для событий игры несущественной.

3. Мутации, вызванные становящейся все более неблагоприятной экологической обстановкой, касаются только растительного и животного мира. Человечество им не подвержено. Т.е., никаких сверхспособностей никто из людей не обретает, в монстров не превращается. Задача состоит в том, чтобы научиться выживать в становящихся все более агрессивными  и жестокими природных условиях, суметь противостоять им. 

0

2

Господа АМС, респект, у вас замечательный проект! Обязательно приду к вам играть!

0

3

Случайный прохожий, спасибо на добром слове:). Пишите анкету, ждем вас:).

0

4

здравствуйте
у вас регистрация доступна только имеющим приглашение, так задумано?)

0

5

мверзь, здравствуйте.
У нас регистрация доступна всем, никакие приглашения даже не предполагались. Г-жа Невзорова, например, зарегистрировалась абсолютно свободно, без каких-либо проблем. Возможно, это был какой-то глюк?

0

6

Доброго времени суток, прекрасные.
А какого возраста ребенка можно взять?
Предположительно мальчика, с внешкой Маколея Калкина.

0

7

Джинн написал(а):

Доброго времени суток, прекрасные.
А какого возраста ребенка можно взять?
Предположительно мальчика, с внешкой Маколея Калкина.


Доброго времени!
Не слишком мелкого, чтоб со спокойной совестью отыгрывать его как самостоятельного персонажа, а не дополнение к папе с мамой.

0

8

Всем добрейшего!
Игре долгих лет и процветания. Судя по пиару на LYL'е вы пытаетесь реанимировать проект?? В этой связи вопрос - гость из Москвы из "специального ведомства"  не помешает, не?? ;)

0

9

Мимокрокодил, спасибо, и вам всех благ:-) . 
Очень даже кстати будет такой товарищ:-). Главное, чтобы обоснуй этому его визиту  был годный. Так что будем вам рады, ждём с нетерпением:-) .

0

10

Доброго здоровьица, люди добрые. А подскажите по-чём на сколько роли и внешности придерживаете и придерживаете ли?

0

11

И снова здоровья, добры люди.
Появилось несколько непонятностей и хотелось бы на них разъяснений. Если я рискну придти авторским персонажем. И тут возникает вопрос в связи с правилами:

В случае ухода игрока с проекта без выведения его персонажа из эпизода, все права на него автоматически переходят к Мастеру игры. Он волен распорядиться им по своему усмотрению.

а персонажа может использовать так, как сочтет нужным.

Касается ли первая цитата правил и личных эпизодов, придуманных не мастером и что значит "все права"? Входит ли в это понятие правка постов и действий персонажа?
По второй цитате - то есть вы заберёте авторского персонажа и будете использовать его по своему усмотрению? Означает ли это смену его имени (раз аккаунт удаляется) и правку всех его постов в связи с этим? А так же возможную передачу авторского персонажа другому игроку?
По обеим цитатам. Если я вывожу персонажа из личного эпизода, считается ли он оконченным или Мастер будет эпизод пользовать по своему усмотрению? Могу ли, предположим, покидая проект, запретить использовать моего авторского персонажа, даже при условии не закрытых личных эпизодов.

Я очень надеюсь, что мне не понадобятся эти уточнения в дальнейшем, и мы будем сосуществовать долго и счастливо, но привык договариваться на берегу и сразу. Заранее благодарен за разъяснения.

0

12

Возможный егерь, и вам не хворать, как говорится:).

Роли и внешности  придерживаем, конечно же, на тот срок, о котором попросит потенциальный игрок.

Касательно правил: в них нет ничего необычного.

В случае ухода игрока с проекта без выведения его персонажа из эпизода, все права на него автоматически переходят к Мастеру игры. Он волен распорядиться им по своему усмотрению. Если игрок не появляется на форуме в течение двух недель (либо появляется, но сидит на главной странице или во флуде и не оставляет игровых постов, хотя их ждут партнеры), Мастер вправе считать его покинувшим проект, а персонажа может использовать так, как сочтет нужным.


Все вышеприведенное  практикуется на всех играх. Но поясню, раз просите.

Если игрок сливается с проекта по -английски, не завершив эпизод и тем самым подвесив игру партнерам по нему, Мастер доиграет эпизод этим заброшенным персонажем. По завершении эпизода он сам решит, что делать с "сиротой":): вывести его каким-то образом из игры (если это невозможно  было сделать по ходу доигрываемого эпизода) или передать персонажа другому игроку, разрешив внести в анкету правки, не противоречащие тому, что уже было  упомянуто о нем в игре.

возможный егерь написал(а):

Если я вывожу персонажа из личного эпизода, считается ли он оконченным или Мастер будет эпизод пользовать по своему усмотрению?


Эпизод считается законченным, когда в нем полностью отыгран весь задуманный сюжет. И если вы вывели своего персонажа  из эпизода задолго до окончания его событий, ваш поступок не будет означать, что на этом игра в нем застопорится. Вы же не один участвуете в отыгрыше, и ваш уход ни в коем случае не должен лишить остальных возможности доиграть задуманный  сюжет.  Его просто продолжат без вас, и в дальнейшем, естественно, этот  эпизод  сыграет свою роль в планируемых игровых действиях.

возможный егерь написал(а):

Могу ли, предположим, покидая проект, запретить использовать моего авторского персонажа, даже при условии не закрытых личных эпизодов.


Запретить использовать вашего персонажа вы можете только в том случае, если он слишком мало фигурировал в отыгрышах. Допустим, один-два поста на среднюю температуру по больнице:) никак не повлияют. В таком случае ваш аккаунт будет полностью удален с форума, равно как и анкета, и написанные вами посты.
Но если ваш герой был одним из основных сюжетообразующих деятелей в нескольких важных эпизодах, и просто так взять и исчезнуть из  событий ему никак нельзя, то в таком случае, чтобы запретить его использование, вам придется логично и обосновано самостоятельно  убить персонажа. Оставите его в живых - смотрите написанное ранее.

возможный егерь написал(а):

Я очень надеюсь, что мне не понадобятся эти уточнения в дальнейшем, и мы будем сосуществовать долго и счастливо


Искренне надеюсь на это же:). Ждем вас:).

0

13

практикуется на всех играх.

Нет.
Обычно ак удаляют, перса отправляют в архив, как и не доигранные отыгрыши (или мастером делается ремарка, как окончился эп и убирается в отыгранные). На подавляющем большинстве проектов, что я видел)
Да, я дотошный. Ну, вам же другой егерь и не нужен?)
Но вас понял, усвоил, приму к сведению.

Такой вопрос:
Участие в общем сюжете обязательное? Или можно придти компашкой в два-три-четыре человека с авторскими персонажами и в сторонке играть свою сюжетку, естественно в соответствии реалиям матчасти, но без участия Мастера?

0

14

возможный егерь написал(а):

Нет.
Обычно ак удаляют, перса отправляют в архив, как и не доигранные отыгрыши (или мастером делается ремарка, как окончился эп и убирается в отыгранные). На подавляющем большинстве проектов, что я видел)


Нет. Возможно, и такое практикуется тоже, но мне бОльшей частью известны варианты, схожие с нашим.

возможный егерь написал(а):

Участие в общем сюжете обязательное?


Процитируйте, плз, где на форуме говорится  о том, что  игрокам предлагается некий общий сюжет.

возможный егерь написал(а):

Или можно придти компашкой в два-три-четыре человека с авторскими персонажами и в сторонке играть свою сюжетку, естественно в соответствии реалиям матчасти, но без участия Мастера?


В шаблоне оформления эпизода у нас предусмотрен такой пункт:

Необходимость и степень мастерского участия либо внесения элементов хаоса Скарапеей Экскаваторовной

Соответственно, если вы напишете там, что не нуждаетесь в этих действиях, никто вам их насильно не навяжет.
Касательно игры своим узким кругом: играйте, почему бы нет, но только соблюдая правила форума, не выходя за рамки описанных в матчасти реалий, и не делая упора только на флэшбеки, избегая отыгрышей в текущем игровом времени.

0

15

Я не буду спорить, это ваши правила и, если я приду на игру, я обязуюсь их исполнять или подвергнуться карам описанным в тех же правилах, но, даже если брать количество игр известное вам, то:

мне бОльшей частью известны

сильно отличается от

на всех играх.

так же как "красота её покоряла всех без исключений, никто не мог устоять перед ней" отличается от: "она была чертовски красива, многие оглядывались ей вслед".
Но, как уже говорил, правила прочёл, с вашим объяснением их - усвоил, принял к сведению.

Процитируйте, плз

Да, не могу, ибо её нет. Но некоторые фразы в правилах и ваши заставили меня сомневаться, и я уточнил, чтобы наверняка.
И ваш ответ мне более чем приятен.

Касательно игры своим узким кругом: играйте, почему бы нет, но только соблюдая правила форума, не выходя за рамки описанных в матчасти реалий

Обязательно соблюдая и в описанных в матчасти реалиях. Именно они - реалии, собственно, и привлекли. У нас желание отыграть охоту вот в таком вот лесу. Охоту на человека, всё более чем приближено к реальности (без детального описания кровавого месива), но с концовкой "в общем все умерли". Да, скорей всего это будет не флэшбек, а текущее игровое.
Мы пока в раздумьях.
Я же очень заглядываюсь на роль егеря, ибо есть у меня образ для него и желание поиграть в таком мире.
Огромное спасибо за ваше терпение занудного меня и консультацию.

0

16

Всегда плз, обращайтесь, если возникнут вопросы по ходу написания анкет. Удачи вам в этом деле, ждем:).

0

17

возможный егерь написал(а):

Охоту на человека, всё более чем приближено к реальности

Я тут мимо проходила) с интересом почитаю сюжет, тем более что однажды написала рассказ на подобную тему) Удачного написания анкеты)

0

18

возможный егерь написал(а):

Обязательно соблюдая и в описанных в матчасти реалиях. Именно они - реалии, собственно, и привлекли. У нас желание отыграть охоту вот в таком вот лесу. Охоту на человека, всё более чем приближено к реальности (без детального описания кровавого месива), но с концовкой "в общем все умерли". Да, скорей всего это будет не флэшбек, а текущее игровое.
Мы пока в раздумьях.

Милок, вот скажи мне, старой, мож я чего не понимаю... Какой смысл приходить в игру и отыгрывать локальный, изолированный от всех прочих, эпизод, если на весь остальной сюжет он не будет оказывать ни малейшего влияния? Мож это веяние такое новое, аль ещё чего?

0

19

Саломея Трепеева
Если позволите, бабушка... ничего не вижу в этом такого. Благо общего сюжета здесь как-то и нет, а складывается он как раз из таких локальных сюжетов.

0

20

Саломея Трепеева написал(а):

на весь остальной сюжет


Саломея Трепеева, вот мне тоже интересно: о каком остальном сюжете речь? Что он из себя представляет? Где описан? Как и Полина, тоже полагаю, что общее повествование должно складываться из самых разных сюжетов, с любыми комбинационными наборами персонажей, не противоречащими временной и событийной логике.  Но, может, я чего-то не знаю, что-то пропустил? Просветите темного, уважаемая Экскаваторовна, относительно ваших коварных сюжетных планов.

0

21

Саломея Трепеева, похоже, я, как и товарищ полковник, тоже что-то пропустил. Жду ваших пояснений.

0

22

Полина Невзорова написал(а):

Саломея Трепеева
Если позволите, бабушка... ничего не вижу в этом такого. Благо общего сюжета здесь как-то и нет, а складывается он как раз из таких локальных сюжетов.

Даниил Кузнецов написал(а):

о каком остальном сюжете речь? Что он из себя представляет? Где описан? Как и Полина, тоже полагаю, что общее повествование должно складываться из самых разных сюжетов, с любыми комбинационными наборами персонажей, не противоречащими временной и событийной логике.  Но, может, я чего-то не знаю, что-то пропустил? Просветите темного, уважаемая Экскаваторовна, относительно ваших коварных сюжетных планов.

Мастер написал(а):

Саломея Трепеева, похоже, я, как и товарищ, полковник, тоже что-то пропустил. Жду ваших пояснений.

Ох... Напали на старушку! Всей толпой напали! Никакого уважения с благородным сединам и старческому маразму! А ведь сами же сказали, что "складывается". А раз складывается, значит даже самые обособленные ветки повествования должны хоть небольшим краешком соприкасаться с прочими. Кружево не выйдет, если каждая нитка сама по себе лежит. Так ведь? Вот и у нас получится набор историй, в которых общее - только мир. Можно и так, но нужно ли?
Хотя, что с меня, старой, взять...

0

23

Саломея Трепеева написал(а):

Можно и так, но нужно ли?

Вообще-то такие вещи решает создатель форума. Если хотите чётко и увязывать, это одно. Нет - другое. В любом случае, если нет чёткого сюжета, мир распадается на отдельные кусочки, которые склеивают реалии форума. Так или иначе, они будут соприкасаться просто потому, что происходят в одних и тех же местах. Наконец, в эти истории можно проситься тем, кто не входит в изначальный состав - и будет интереснее.

Отредактировано Полина Невзорова (2016-04-27 21:49:53)

0

24

Добра.

Полина Невзорова  написал(а):

Удачного написания анкеты)

Спасибо) Я очень уговариваю соигроков) Ибо мир идеальный, прямо создан для такого. Жалко, что средняя полоса, а не Сибирь или к Дальнему Востоку ближе, но и тут можно с удовольствием отыграть)

Саломея Эдуардовна  написал(а):

на весь остальной сюжет он не будет оказывать ни малейшего влияния?

По этому поводу я, бабуль, специально интересовался. Мне сказали, что не на что оказывать - нет сюжета остального)

Саломея Эдуардовна  написал(а):

А раз складывается, значит даже самые обособленные ветки повествования должны хоть небольшим краешком соприкасаться с прочими. Кружево не выйдет, если каждая нитка сама по себе лежит.

Таки, кто сказал, что отдельно сыгранный сюжет вплести нельзя? Кто запретил-то? Отыграли мы свою охоту, своё смертоубийство (нам же важно, чтобы тут мастер не мешал, ибо игра как в шахматы - свои ходы, свои хитрости). Так кто потом на останки запретил наткнуться в лесу? Выстрелы услышать, али скопом бегущих увидеть и туда какого-нибудь лесника позвать, и на основе пропавших людей/найденных в лесу патронов/вещей/ловушек свой эп зачать? Эп сыгран, события произошли, информация есть - сплетайте, круживите нитки-то, чтобы узором смотрелись.

Но я тут по егерю. Как давно он должен быть на этом месте? Лет пять хватит? Он же может быть приезжим и бывшим военным?

0

25

Все ещё возможный егерь,  все, что касается персонажа, полностью отдано на откуп тому, кто возьмет эту роль. Пять лет на посту? Плз. Бывший военный - тоже плз. Только не забудьте об обоснуе. Если он у вас будет приезжим, то тоже обоснуй не помешает (почему оказался именно в этих гребенях, а не, к примеру, где-нибудь в Брянских лесах).
И вы меня удачно опередили, доходчиво объяснив бабуле возможность взаимосвязи эпизодов. Спасибо:-).

0

26

всё ещё возможный егерь написал(а):

Жалко, что средняя полоса, а не Сибирь или к Дальнему Востоку ближе, но и тут можно с удовольствием отыграть)

Вы, наверное, тоже читали "Охоту на пиранью"?) Она меня и вдохновила)) хотите, потом ссылку кину на рассказ, простенький такой. Но что касается средней полосы... поверьте, и тут лесов хватит.

всё ещё возможный егерь написал(а):

Таки, кто сказал, что отдельно сыгранный сюжет вплести нельзя? Кто запретил-то? Отыграли мы свою охоту, своё смертоубийство (нам же важно, чтобы тут мастер не мешал, ибо игра как в шахматы - свои ходы, свои хитрости). Так кто потом на останки запретил наткнуться в лесу? Выстрелы услышать, али скопом бегущих увидеть и туда какого-нибудь лесника позвать, и на основе пропавших людей/найденных в лесу патронов/вещей/ловушек свой эп зачать? Эп сыгран, события произошли, информация есть - сплетайте, круживите нитки-то, чтобы узором смотрелись.

Золотые слова)

0

27

Мастер
Спасибо, вас понял)
Полина Невзорова
Именно читал, правда давно уже) А сейчас вот всплыло
А если вы фильм смотрели, то точно знаете, кого на внешность егеря возьму)

хотите, потом ссылку кину на рассказ,

Да, я с удовольствием почитаю позже)

0

28

егерь написал(а):

А если вы фильм смотрели, то точно знаете, кого на внешность егеря возьму)

До фильма руки не дошли) надо посмотреть, если от книги не отличается, то и чудно.

0

29

Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме (раздел "Конкурсы" внизу каталога): http://urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=42368
Всего наилучшего!

0


Вы здесь » Лес » Информация » Лесничество


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC